23:24 

Noctuam
Впервые, после длительного игнора сообщений от дневников на mail.ru о новых записях Проповедника нашей секты, я вновь решаюсь сюда заглянуть.
И вот я захожу на сайт и читаю записи, сделанные мной 2-3 года назад. Про то, куда буду поступать, про поездку в Европу, про то, как сильно я буду скучать по школе. А мама, однако, была права. Если вести дневник, то спустя несколько лет давольно интересно его прочитать, сделать выводы возможно. В общем я решила всё-таки его вести время от времени. Вдруг что-то получится.
Перечитывая свои записи о Европе, смеялась. Столько всего там оказывается происходило, а сейчас я и не помню практически ничего. Написано неплохо, и стиль прослеживается. Но стиль этот не мой, к сожалению. Ну да ладно.
А записи об одноклассниках тронули даже. Никогда бы не подумала, что я настолько сентиментальна и люблю настольгировать. А проблемы у меня тем временем не поменялись и не решились. С тех самых пор я и боюсь одиночества, боюсь терять близких и сформированные устои. Предполагаю, что это после потери моих "садовых" и знакомства с Мафией.
Про Потолкистов, тогда ещё Мафию, читала и радовалась, что опасения мои не подтвердились в полной мере. Мы видимся время, от времени. Я сейчас даже живу в одной квартире с Проповедником, правда видеться чаще мы по-моему не стали)
А предполагаемая профессия вообще кардинально не совпала с реальностью. Ну конечно, когда ты уже точно решил учиться на юриста, а тут вдруг Диабет, то это определённо накладывает свой отпечаток на выбор профессии, по крайней мере у меня. В общем не юрист я, а будующий Врач. Можно, кстати, просто личинка врача, это лучше описывает реальное положение вещей.
В общем-то наверное пока всё, может потом чего напишу. Надеюсь это будет не через 2-3 года, хотя всё возможно)

@темы: Ностальгическое, Впервые после...

URL
   

Дневник любительницы сов

главная