Хоно Сансет
Je te regarderai du coin de l'œil et tu ne diras rien. Le langage est source de malentendus. (с)
какая-то атака бомжтах-иланских шайн, чесслово.

в пятницу утром пришёл Человек-в-картинках.
Он был в образе высокого парня со светлыми, почти белыми волосами, которые стояли одуванчиком. Руки и лицо - в маленьких татуировках, под левым глазом слезинка, под правым - нож этакой характерной формы, говорят, очень популярной на Диком Западе, охотничий такой нож, там потом ещё одному чуваку прозвище в честь этого ножа досталось, кого-то он там зарезал, целую кучу.
Человек-в-картинках был одет прилично и даже стильно, только если присмотреться, оказывалось, что под этой одеждой намотано столько тряпок, что жутко подумать, сколько там живой плоти.
Он принёс две гитары без чехлов. У них на двоих было три струны.
Он попросил воды и разрешения посидеть у нас на подоконнике. Там и заснул. Иногда просыпался. Один раз спросил, что играет. "Немного Нервно", - ответила я. Он одобрительно кивнул - хорошо звучат. И снова задремал.

***
а сегодня меня звали замуж.
я никого не трогала и вообще ела. вспоминала, как это делается, наслаждалась процессом, смаковала эрлогрей, писала постик про Антона Рипатти.
и тут ко мне присоединились. неожиданный компаньон хотел мелочи и поболтать по душам. сказал, что таких, как я, надо защищать, минут через пятнадцать махнул рукой и предложил себя на роль защитника.
я рассказала ему, как быть бойштах-иланским шайн.
он спросил, встретимся ли мы снова.
я ответила, что бойштах-иланские шайн не назначают встреч и не оставляют координат.
"да знаю я", - грустно ответил он. и вздохнул.

вытащить из Хоно Линча невозможно.
вытащить Хоно из Линча тоже невозможно, потому что как только Хоно вытаскивают из Линча, Хоно начинает генерировать Линча вокруг себя.

@темы: hito rabu, Шизуо здорового человека, диктофон Дейла Купера, коллективное дуракаваляние, наземление, наша маленькая психушка, повседневная шизнь, разбитые дни, сильно невыспавшееся добро, это не я, это оно само